Mittagsmenü

 

 

Wochenplan Mittagsmenü für die Woche vom 19.02.-23.02.2017

 

 

Montag

 

  • Hähnchenbrust ,,Hawaii´´, dazu Pommes und Salat                           8,80 €

 

  • Kartoffelpuffer mit Lachs und Kräuterquark                                        6,80 €

 

 

 

 

Dienstag

 

  • Schnitzel gefüllt mit Tomate- Mozzarella, dazu Kroketten, dazu Salat 8,80 €

 

 

  • Grüner Salat mit Tomate Mozzarella, dazu Baguette                          6,80 €

 

 

 

Mittwoch

 

  • Pulled Pork Burger Barbecue, dazu Pommes                                     9,80 €                         

 

 

  • Linsensuppe, dazu Brötchen                                                              4,80 €

 

 

 

 

Donnerstag

 

  • Rinderleber ,,Berliner Art´´, dazu Kartoffelstampf und Salat                9,80 €

 

 

  • Ofenkartoffel, dazu Kräuterquark                                                       6,80 €

 

 

 

 

Freitag

 

  • Backfisch aus Seelachs oder Pangasius,

 

dazu Remoulade und Kartoffelsalat                                        8,80 € / 6,80 €

 

  • Eingelegte Matjes, dazu Salzkartoffeln                                               6,80 €

 

 

 

Kommentare sind geschlossen.