Mittagsmenü

Wochenplan Mittagsmenü für die Woche vom 20.-24.11.2017

Montag

• Bratwurst, dazu Salzkartoffeln und Wirsinggemüse 7,80 €

• Wirsing- Kartoffelgemüse mit Käse überbacken 6,80 €
Dienstag

• Kassler ,,Hawaii´´, dazu Pommes und Salat 7,80 €

• Erbsensuppe mit/ ohne Wurst, dazu Brötchen 5,80 € / 4,80 €
Mittwoch

• Gänsekeule mit lecker Soße, dazu Rotkraut und Kartoffelklöße
(bitte vorbestellen!) 15,80 €

• Schinkennudeln mit Ei, dazu Salat 6,80 €
Donnerstag

• Tafelspitz mit Merrettich- oder Grüner Soße, dazu Salzkartoffeln 9,80 €

• Grüne Soße mit Ei, dazu Salzkartoffeln 6,80 €
Freitag

• Backfisch aus Seelachs, dazu Remoulade und Kartoffelsalat 8,80 €

• Eingelegte Matjes, dazu Salzkartoffeln 6,80 €

Kommentare sind geschlossen.